Академия вампиров тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия вампиров тестовик » Добро Пожаловать » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток! Сюда вы можете писать свои вопросы и предложения. А так же здесь будут выкладываться все последние новости. Сейчас мы набираем админ состав, но можете регистрироваться даже если вы хотите быть просто игроком - чтобы быть в курсе событий. Ролевая будет по новому поколению, так что знание канона не обязательно.

Для удобства предоставляется пример анкеты.

Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]На какую должность претендуете:[/b]

[b]Примеры работ:[/b]

[b]С чем можете помочь:[/b]

[b]Знание книг:[/b]

0

2

Добрый вечер) хотелось бы узнать, кто вам нужен? в чем помощь? и есть наброски по сюжету? дизайн и тд и тп)

0

3

Эр написал(а):

Добрый вечер) хотелось бы узнать, кто вам нужен? в чем помощь? и есть наброски по сюжету? дизайн и тд и тп)

добрый! мы набираем админ-состав для ролевой, так что нужны все, будем рады любой помощи. сейчас мы пишем акции для игроков, а наброски сюжета пока только в голове.  :glasses:   будем рады вас видеть.

0

4

Крис
я тут)

0

5

pain.
сейчас переведу в модераторы и заходите в обсуждения.

0

6

Добрейшего. Хотел узнать Вы по какой книге будете играть и какие планы на сюжет?)

0

7

ром написал(а):

Добрейшего. Хотел узнать Вы по какой книге будете играть и какие планы на сюжет?)

Доброго. Мы будем брать новое поколение, то есть книги не играют роль. В сюжете пока присутствует две линии - неофициальное разделении академии на две части и хитрый план стригоев. К сожалению, не могу сказать больше так как сюжетом занят другой админ. Регистрируйтесь и вы будете в курсе всех событий.))

0

8

Уважаемые гости, если Вы желаете, то можете зарегистрироваться, участникам доступен флуд ^^

0

9

Как только мастер выполнит дизайн наша ролевая откроет свои двери.  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png
Не пропустите ибо первая неделя будет с упрощенным приемом.  http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

0

10

а сколько примерно ждать до открытия?
уже какое-то время наблюдаю за вашим тестовиком, буду рада присоединиться. :yep:

0

11

*_* написал(а):

а сколько примерно ждать до открытия?
уже какое-то время наблюдаю за вашим тестовиком, буду рада присоединиться. :yep:

здравствуйте! дизайн уже готов, завтра его оплатим и создадим чистовик, примерно сутки уйдут, чтобы полностью заполнить все организационные темы и мы будем открыты. зарегистрируйтесь здесь и ссылку на наш проект получите в личное сообщение одним из первых.

0

12

Крис
буду ждать :)

0

13

аука
заходите во флуд и там можем поговорить. быть может какую-нибудь внешность вам придержать сразу.)

0

14

Ролевая создана. И ссылку на нее получили все зарегистрированные пользователи. Если желаете получить ссылку и присоединиться к нам, то просто напишите здесь.

0

Вы здесь » Академия вампиров тестовик » Добро Пожаловать » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно